O Liverpool venceu com dificuldades o Genk por 2-1, em Anfield, e subiu à liderança do Grupo E da Liga dos Campeões.

Wijnaldum marcou para a equipa de Jurgen Klopp logo aos 14m, mas ainda antes do intervalo os belgas chegaram ao empate por Samatta (43m).

Já no segundo tempo, o Liverpool fez o golo que valeu os três pontos, num lance em que Oxlade-Chamberlain voltou a mostrar que está com veia goleadora, após assistência de Salah.

No outro jogo do grupo, o Nápoles perdeu a liderança e a possibilidade de, em caso de vitória, se tornar na primeira equipa a garantir o apuramento para os oitavos de final.

Os italianos não foram além de um empate a uma bola no San Paolo frente ao Salzburgo.

Os austríacos colocaram-se em vantagem numa grande penalidade convertida por Haaland, logo aos 11 minutos, mas a equipa da casa empatou ainda antes ao intervalo, por Lozano (44m).