A equipa B do FC Porto venceu o Sp. Covilhã por 2-1 e segurou o 1.º lugar na II Liga.

Os azuis e brancos adiantaram-se no marcador aos 25 minutos, por intermédio de Leonardo Ruiz.

A equipa de Luís Castro parecia ter o jogo relativamente controlado mas a expulsão do mexicano Omar Govea, aos 75 minutos, por acumulação de amarelos, devolveu a esperança à equipa serrana. Dois minutos depois, Zé Tiago concluiu da melhor forma um contra ataque e atirou de pé esquerdo para o empate que se manteve até ao final da partida.

Com o empate, os dragões corriam o risco de perder a liderança da II Liga em caso de vitória do Chaves na receção ao Acad. Viseu, mas conseguiram resgatar os três pontos nos instantes finais.

No período de compensação, Rúben Macedo concluiu da melhor forma uma excelente jogada individual de Cláudio no corredor direito e deu a vitória ao FC Porto B, que passa a somar 73 pontos na competição.