O FC Porto venceu o U. Leiria por 3-2 e reforçou a liderança da fase de apuramento de campeão do Nacional de juniores. Os dragões têm agora cinco pontos de vantagem sobre o Gil Vicente, que empatou em casa com o Sporting (2-2).

Com este resultado os leões desceram para o quinto lugar, a um ponto do Benfica, que na véspera tinha ganho ao Nacional.

No Olival, Leonardo marcou o primeiro golo do FC Porto aos seis minutos e bisou aos 22m, antes de o U. Leiria conseguir chegar ao empate, com dois golos de penálti. Foi Sérgio Ribeiro quem marcou, a três minutos final, o golo que selou a vitória do FC Porto.

Gil Vicente-Sporting, 2-2

Classificação: FC Porto, 21 pontos; Gil Vicente, 16; V. Guimarães, 13; Benfica, 12; Sporting, 11; Rio Ave, 9; Nacional, 7; U. Leiria, 3