O Panathinaikos voltou a perder pontos importantes na luta pelo título grego, ao sofrer uma pesada derrota no reduto do OFI Creta (4-1).
Ao intervalo a equipa de José Peseiro já perdia por 2-1, motivo pelo qual o técnico português decidiu lançar na partida Hélder Postiga, ao intervalo. Mas as coisas não melhoraram. O OFI marcou mais dois golos e nem a entrada de Manucho, aos 69 minutos, veio alterar o rumo dos acontecimentos.
Com este resultado o Panathinaikos fica a quatro pontos do líder, o Olympiakos, que venceu em casa o Larisa, por 2-1. Pelo meio está o AEK de Atenas, que derrotou o Ergotelis por 3-1. Kenedy foi titular na formação visitante e nos visitados, que estão a dois pontos da liderança, Edinho foi titular mas Geraldo ficou no banco.
O PAOK, com Daniel Fernandes a titular, perdeu por 2-0 no reduto do Levadiakos. A equipa de Fernando Santos ocupa o nono lugar da tabela.