Um dia depois de ter ficado a saber que acusou positivo num controlo antidoping e, depois disso, ter descoberto que o que conduziu a isso pode ter sido um tumor que lhe alterou os índices hormonais, Marcou Russ não foi feliz na receção do Eintracht Frankfurt ao Nuremberga.

No primeiro jogo do play-off que vai designar qual será a 18.ª equipa da Bundesliga em 2016/17, o defesa do Eintracht acabou por ser infeliz num lance em que acabou por introduzir inadvertidamente a bola na própria baliza já perto do final da primeira parte que colocou os visitantes na frente do marcador.

Já na segunda parte, aos 65', Mijat Gacinovic, empatou a partida, fixando o resultado final em 1-1. A 2.ª mão do play-off joga-se a 23 de maio em casa do Nuremberga.

Refira-se que, apesar do momento infeliz, Marco Russ foi ovacionado no final da partida, tendo ficado no relvado na companhia das duas filhas.