Para José Fonte as prendas vieram um dia depois. O central português marcou dois golos no «Boxing Day», oferecendo a vitória ao Crystal Palace, diante do Norwich (3-1).
O ex-jogador do Benfica inaugurou o marcador logo aos seis minutos, com um tento de cabeça, e voltou a festejar aos 31 minutos. Pelo meio o Norwich tinha empatado, com um golo de Doherty (19m). Butterfield confirmou o triunfo da equipa da casa, no último minuto.
Com este resultado o Crystal Palace sobe, ainda que à condição, aos lugares que dão acesso ao «playoff» de discussão da subida à Premier League. Um pouco mais abaixo está o Queens Park Rangers, de Paulo Sousa, que empatou a duas bolas no reduto do Charlton, que contou com o ex-sportinguista José Semedo no meio-campo (substituído a um minuto do fim).