O Tottenham escapou à razia de maus resultados dos «grandes» de Inglaterra neste sábado e segurou uma vitória no terreno do Sunderland (2-1) que abriu um enorme sorriso no rosto de André Villas-Boas. São duas vitórias seguidas, depois de um período complicado, que permitem aos Spurs subir ao sexto lugar, em igualdade de pontos com o Everton.

Ficha do Sunderland-Tottenham

Foi um golo marcado na própria baliza por O Shea aos 50 minutos que acabou por decidir uma partida em que o Tottenham podia ter marcado mais. Ainda assim, o primeiro golo foi festejado pelo Sunderland, que tinha dado muito trabalho a meio da semana ao Chelsea de Mourinho e acaba por terminar esta ronda na mesma no último lugar, com apenas oito pontos.

Apontou-o Adam Johnson, aos 37 minutos, mas o Tottenham conseguiu reagir ainda antes do intervalo e igualar, por Paulinho. Depois aconteceu o lance de infelicidade de O Shea que fixou o resultado.