A jornada 24 do Championship iniciou-se esta quinta-feira e com boas notícias para Carlos Carvalhal.

O Leeds United, quinto classificado, foi ao terreno do Aston Villa empatar a uma bola, num jogo em que esteve a vencer até bem perto do fim.

Jansson inaugurou o marcador aos 54 minutos, só que uma grande penalidade aos 86 minutos deitou tudo a perder. Kodija converteu e fez a igualdade. Ronaldo Vieira entrou aos 83 minutos na equipa do Leeds.

Com a divisão de pontos, o Leeds sobe ao quarto lugar com 42 pontos, os mesmos que o Huddersfield, que caiu para o quinto.

O Sheffield Wednesday pode aproveitar este resultado em caso de vitória sobre o Preston, esta sexta-feira. A equipa de Carvalhal tem 40 pontos e se vencer será, pelo menos, quinta no virar do ano. Se Reading e Huddersfield perderem os seus jogos, os Owls podem subir ainda mais.

No outro jogo da noite, o Burton foi ao terreno do Rotherham ganhar por 1-2 e assim ganhar margem para a zona de despromoção.

Confira a classificação do Championship.