Nuno Espírito Santo tinha avisado para as dificuldades que o Wolverhampton iria ter no reduto do Burnley e elas confirmaram-se. A equipa do treinador português, com seis jogadores lusos em campo – cinco deles titulares – perdeu por 2-0 esta tarde no Turf Moor, em jogo da 32.ª jornada da Premier League.

O filme do jogo cedo começou mal para os Wolves, com um autogolo de Conor Coady, aos dois minutos, na sequência de um livre a favor da equipa da casa. O golo fez a diferença ao intervalo e, já na segunda parte, numa jogada individual de Dwight McNeil, os locais fizeram o 2-0.

INGLATERRA: resultados e classificações

Rui Patrício, Rúben Neves, João Moutinho, Diogo Jota e Ivan Cavaleiro foram titulares na equipa forasteira. O último saiu aos 59 minutos para a entrada de Jiménez, enquanto Hélder Costa entrou aos 72 minutos.

O Burnley põe assim fim a quatro derrotas consecutivas, enquanto o Wolverhampton regressa às derrotas três jornadas depois. Além disso, aumenta para quatro as jornadas seguidas sem vencer fora de casa.