Almeria e Real Sociedad empataram 2-2 na abertura da 23ª ornada da liga espanhola. A equipa da casa esteve duas vezes em vantagem, mas os bascos voltaram para casa com um ponto.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo intenso, com sinal mais para a equipa da casa que ganhou vantagem logo aos 5 minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida por Verza a punir uma entrada de Rulli sobre Thievy. O Almeria tinha o jogo controlado, mas permitiu o empate, aos 27 minutos, num lance de bola parada, com Imanol Agirretxe a atirar direto na marcação de um livre.

A equipa da casa voltou à carga e conseguiu recuperar a vantagem, antes do intervalo, aos 40 minutos, com um golaço de Hemed. A segunda parte começa praticamente com o segundo golo da equipa de San Sebastiás, com um grande passe de Xabi Prieto a destacar Canales.

Um empate que se manteve até final, com o Almeria a desperdiçar uma oportunidade flagrante em tempo de compensação, com Hemed a não chegar a um passe de morte de Edgar.