[IMAGENS VÍDEO ELEVEN NA DAZN

Era o jogo mais esperado desta 10.ª jornada da Liga alemã. E não desiludiu.

O Bayern foi ao Signal Iduna Park golear o Borussia Dortmund por 4-0, e o internacional inglês Harry Kane foi o protagonista do encontro ao assinar um hat-trick.

Com a vitória do líder Bayer Leverkusen sobre o Hoffenheim, os bávaros não queriam afastar-se da luta pelo primeiro lugar, e aos quatro minutos de jogo, Sané bateu um canto pela direita e o central francês Upamecano antecipou-se à defesa a adversária e cabeceou para inaugurar o marcador.

FICHA DE JOGO

Cinco minutos depois, começou o show de Harry Kane.

Num contra-ataque iniciado por Goretzka, Sané, novamente, serviu o avançado para o segundo tento dos campeões alemães.

No segundo tempo, aos 72 minutos, o capitão da seleção inglesa bisou após assistência de Kingsley Coman.

Aos 90+3, Kane fechou com «chave de ouro» ao aproveitar um erro tremendo da defesa do Dortmund.

Com este triunfo, o Bayern passou, assim, a somar 26 pontos, menos dois que o líder Bayer Leverkusen.