O Leipzig não se livrou de um pequeno susto, mas acabou a golear o Estugarda (5-1) na partida inaugural da segunda jornada da Bundesliga.

«Die Bullen» chegaram ao intervalo a perder por 1-0 por culpa de um golo de Guirassy. No entanto, o conjunto de Marco Rose teve uma reação tremenda e alguma sorte na segunda metade. O Leipzig alcançou a igualdade num lance infeliz do guarda-redes Nubel que pontapeou a bola contra Henrichs e viu-a entrar na sua baliza.

A partir o vencedor da Supertaça alemã não deu hipóteses. Dani Olmo consumou a reviravolta aos 63' e três minutos depois, Openda fez o 3-1. Com o Estugarda entregue, o Leipzig aproveitou e marcou mais dois golos por Kampl e Xavi Simons - Fábio Carvalho não saiu do banco.

O Leipzig somou os primeiros pontos na Bundesliga e tem tantos quanto o Estugarda.