O Al Nassr, de Luís Castro, recebeu e venceu o Al Ettifaq por 3-1, na décima oitava jornada da Liga Saudita. Cristiano Ronaldo e Otávio foram titulares na equipa do treinador português.

O encontro começou acidentado. Al Ghamdi desmaiou após um lance com um defesa do Al Nassr. O jogador saudita teve de ser substituído e deixou o campo de maca.

Numa primeira parte sem grandes oportunidades, a equipa de Luís Castro acabou por chegar ao golo perto do intervalo. A bola sobrou para Alex Telles, que de primeira e sem deixar a bola cair, atirou um míssil para a baliza do Al Ettifaq.

Em cima da hora de jogo, Cristiano Ronaldo assistiu, de cabeça, Brozovic após uma perda de bola da equipa de Steven Gerrard e o médio croata atirou fora do alcance do guarda-redes.

Aos 73 minutos, Abdulrahman jogou a bola com o braço após uma excelente jogada de Sadio Mané pela esquerda e o árbitro assinalou penálti para o Al Nassr. Encarregue da marcação, Cristiano Ronaldo atirou para o golo 870 da carreira.

Até final, o Al Ettifaq ainda reduziu por Al Kuwaykibi, mas o conjunto de Riade somou mesmo a terceira vitória consecutiva.

A equipa de Luís Castro tem agora 40 pontos e está a 10 do líder do campeonato, o Al Hilal, de Jorge Jesus, que tem mais um jogo realizado.