O River Plate venceu este domingo no reduto do Argentinos Juniors por 2-0, em jogo da 18ª jornada, e ficou uma vitória do título do Clausura argentino.

Os golos do triunfo dos Millonarios surgiram apenas no segundo tempo: aos 69 minutos por Gabriel Mercado, depois de uma oferta do guarda-redes Nereo Fernández, e aos 78, por Teófilo Gutierrez, com o colombiano a aproveitar mais um erro defensivo e um ressalto para aumentar a vantagem.

Na última jornada, no próximo domingo, o River Plate recebe no Monumental de Nuñez o Quilmes e apenas depende de si para ser campeão. A vitória garante automaticamente a festa. Estudiantes e Gimnasia vão ficar à espera de uma escorregadela do conjunto de Ramon Díaz,

O triunfo desta noite no Estádio Diego Maradona afasta automaticamente a hipótese dos quartos classificados, Boca Juniors e Godoy Cruz, serem campeões.