O OFI Creta garantiu esta quarta-feira uma boa vitória: a formação orientada por Sá Pinto venceu em casa o Atromitos, segundo classificado, por 2-0.

Com os portugueses Daniel Fernandes e Milhazes os noventa minutos em campo, valeram os golos dos brasileiros Zé Eduardo (57 minutos) e Dudu Cearense (67 minutos) a fazer o resultado final.

Nos outros jogos destaque para a derrota do já campeão Olympiakos no terreno do Asteras Tripolis, num jogo em que os portugueses Paulo Machado e Pelé foram titulares (o primeiro jogou até aos 58 minutos, o segundo jogou o tempo todo).

O Asteras marcou primeiro (De Blasis, 22 minutos), o Olympiakos empatou depois (Vergos, 60 minutos) e o Asteras chegou ao triunfo no período de descontos com um golo de Carrasco.

Destaque ainda para a vitória do Veria, com Zezinho (emprestado pelo Sporting) e Esmael Gonçalves em campo os noventa minutos: Ostojic marcou para o Veria aos 5 minutos, Vasilakakis empatou para o Xanthi aos 33 minutos e Bargan fez o 2-1 final aos 58 minutos.