O Valencia venceu esta quarta-feira o Espanhol por 2-1, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Taça do Rei de Espanha

O treinador Nuno Espírito Santo apostou em João Cancelo e Rúben Vezo no onze titular, deixando André Gomes, entre outros habituais titulares, no banco.

O conjunto «che» marcou primeiro, logo aos 11 minutos, por Gaya. Na segunda parte, Stuani fintou Otamendi antes de rematar em grande estilo para a igualdade, precisamente com uma hora de jogo.

Aos 85 minutos, o guarda-redes Pau derrubou Alcácer e Alvaro Negredo não desperdiçou o castigo máximo. André Gomes tinha entrado aos 71 minutos.

No outro jogo da noite que começou mais tarde, Almería e Getafe empataram a um golo. Verza marcou na própria baliza, aos 22, para dar vantagem aos de Madrid, mas depois fez, de penálti, a igualdade, aos 58 minutos.