Não foi um regresso feliz de Edinho aos relvados. Depois de cumprir um castigo de quatro jogos, que o obrigou a perder um lugar na equipa, o avançado português voltou este sábado a jogar, mas o Erciyesspor perdeu em casa por 0-3.

Edinho começou no banco, mas entrou aos 60 minutos, não conseguindo no entanto mudar o rumo do encontro.

Nessa altura o Rizespor já vencia por 2-0, graças a golos de Kweuke (20 minutos) e Obraniak (29 minutos, de grande penalidade), depois disso Kaya, aos 80 minutos, estabeleceu o resultado final em 3-0.

Ora com esta derrota o   Erciyesspor continua abaixo da linha de água, e portanto em lugares de descida.

No outro jogo da liga turca já realizado, o Gazieantepspor foi vencer ao terreno do Mersin por 1-0 e subiu para já ao sétimo lugar da classificação, ultrapassando precisamente o adversário desta tarde.