Nani continua em grande forma e marcou na última madrugada mais um golo, no empate (1-1) dos Orlando City em casa dos Toronto.

O internacional português fez o 1-1 aos 77 minutos, de penálti, depois de Jozy Altidore ter inaugurado o marcador aos 72 minutos.

O golo de Nani:

Nani somou assim o sétimo golo na MLS esta temporada, em 11 jogos.

Em Nashville, Hany Mukhtar, antigo jogador do Benfica, fez história na goleada da equipa local frente aos Chicago Fire, por 5-1.

O jogador alemão marcou três golos nos primeiros 16 minutos da partida e anotou o hat-trick mais rápido da história do campeonato norte-americano de futebol.

Ora veja:

Por sua vez, Pedro Santos foi titular no triunfo dos Columbus Crew na receção aos New York City, por 2-1. O português de 33 anos fez a assistência para o primeiro golo da partida, de Darlington Nagbe, aos 45+3 minutos.