O Spartak, orientado pelo português Rui Vitória, perdeu este sábado, por 2-1, no reduto do Krasnodar e acentuou a crise de maus resultados.

Em jogo da 15.ª jornada da Liga Russa, a formação de Moscovo viu-se a perder logo aos 16 minutos, após golo de Jhón Cordoba. Aleksandr Sobolev respondeu já no período de compensação do primeiro tempo e apontou o tento da igualdade, na cobrança de um penálti.

Foi também através de uma grande penalidade que o Krasnodar chegou ao golo da vitória, aos 60 minutos, por intermédio de Grzegorz Krychowyak.

O Spartak de Moscovo não vence para todas as competições desde 3 de outubro, ou seja, há sete jogos. No campeonato russo, a turma de Rui Vitória ocupa a 10.ª posição.