Rui Vitória fez um brilharete na fase de grupos da Liga Europa, mas no campeonato russo continua com vida difícil.

Esta tarde, o Spartak de Moscovo sofreu uma derrota pesada em casa do Sochi, por 3-0.

Christian Noboa deu vantagem à equipa da casa aos 28 minutos, de penálti, mas foi expulso na segunda parte, aos 66 minutos.

Mesmo com a mais, a formação de Moscovo não conseguiu chegar ao empate e ainda sofreu outro golo, aos 89 minutos, por intermédio de Ivelin Popov.

Aos 90+7 minutos, e com o Spartak também já a jogar com dez, devido à expulsão de Caufriez, Yusopov fez o 3-0 final também de penálti.

Decorridas 18 jornadas, o Spartak de Moscovo é apenas nono classificado, já a 15 pontos do líder Zenit. O Sochi é terceiro, com 31 pontos.

O campeonato russo vai agora para a habitual paragem de inverno, numa altura em que, refira-se, a imprensa tem noticiado uma eventual saída de Rui Vitória do comando técnico do Spartak.