Moçambique perdeu este sábado em casa com a Zâmbia (0-1) e deixou muito complicadas as hipóteses de apuramento para a CAN 2015: praticamente afastadas, aliás.

Nesta altura, ao fim de cinco jogos, Moçambique tem cinco pontos e só poderá ficar no terceiro lugar, o que significa que a única possibilidade de apuramento passa por ser o melhor terceiro de todos os grupos. Ora Egito tem seis pontos e apenas quatro jogos, o Congo fez sete pontos ao fim de cinco jogos.

CAN: golo de Aboubakar vale apuramento aos Camarões

A derrota caseira com a Zâmbia contou com três jogadores a atuar em Portugal na seleção de Moçambique: O defesa Zainadine (Nacional) e o guarda-redes Ricardo Campos (União da Madeira) foram titulares, o avançado Reginaldo (também do Nacional) entrou durante a segunda parte.

Num jogo em que Moçambique desperdiçou uma oportunidade clara para marcar ao falhar uma grande penalidade, o resultado foi feito aos 67 minutos com um golo de Given Singuluma.