Com Edgar Ié em campo todo os noventa minutos, o Trabzonspor recebeu e venceu o Sivasspor por 2-1, em jogo da segunda jornada da Liga turca.

O conjunto da casa marcou um golo em cada parte, construindo um triunfo tranquilo. O grego Bakasetas abriu o marcador, de penálti, e no arranque da segunda parte Anthony Nwakaeme ampliou a vantagem do Trabzonspor.

O melhor que o Sivasspor conseguiu foi reduzir por Cofie depois de Gradel ter desperdiçado um pontapé de penálti.

Por sua vez, o Hatayspor, de Rúben Ribeiro, esteve perto de surpreender o Galatasaray. Os forasteiros estiveram a vencer, mas permitiram a reviravolta ao gigante de Istambul - golos de Feghouli e de Christian Luyindama.

Tanto o Trabzonspor e o Galatasaray seguem no grupo das equipas que têm seis pontos em dois jogos enquanto o Hatayspor é 12.º com um ponto.