O Milan pode perder a liderança da Serie A neste sábado, depois de ter perdido em casa com a Fiorentina (1-2), no jogo que marcou o regresso de Cassano à competição, após cinco meses de ausência.

Um penalty de Zlatan Ibrahimovic até deu vantagem à equipa de Massimo Allegri, aos 31 minutos, mas a Fiorentina, a lutar pela permanência, conseguiu a reviravolta na segunda parte. Jovetic fez o empate logo ao segundo minuto da etapa complementar, depois de ter aparecido isolado diante de Abbiati.

Autorizado pelos cardiologistas a voltar à competição, Cassano entrou a cinco minutos do fim, mas o Milan acabou por sofrer um segundo golo ao minuto 89. O autor foi Amauri, antigo jogador da Juventus, equipa que pode subir ao primeiro lugar se vencer em Palermo.

A Fiorentina deixou a 17ª posição para o Génova, que empatou a uma bola no reduto do Novara. Miguel Veloso foi titular e saiu a três minutos do fim.

O Inter empatou a duas bolas em Cagliari, com Maurício Pinilla a marcar um dos golos da equipa da casa, acabando depois por ser expulso.