O Inter, dos portugueses Luís Figo e Pelé, continua na liderança da Série A, com mais três pontos que a Roma. Os nerazzurri receberam a Lazio, no Giuseppe Meazza, e venceram os romanos por claros 3-0, esta quarta-feira.
Pelé foi titular no Inter, que abriu o marcador através de uma grande penalidade convertida pelo sueco Ibrahimovic. Onze minutos depois, aos 33, Maicon aumentou para 2-0, resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda metade, Suazo fez o 3-0, muito antes de Pelé ter cedido o lugar a Materazzi, aos 80 minutos. Já Luís Figo continua a recuperar de lesão.
Totti de volta após Sporting
Na perseguição ao líder continua a Roma, somente a três pontos. Frente ao Cagliari, na capital italiana, a equipa já pôde contar com o capitão Francesco Totti. O avançado lesionou-se frente ao Sporting, na terceira jornada da Liga dos Campeões, após um lance com Liedson. Regressou esta quarta-feira, 43 dias depois.
Quanto à partida, o brasileiro Tadei foi a figura. Apontou os dois golos com que a Roma «despachou» o Cagliari. Ambos os tentos foram marcados na primeira parte, aos 28 e aos 36 minutos.