Ainda não foi desta que o Parma venceu na Serie A. A jogar perante o seu público, no Ennio Tardini, a equipa de Roberto Donadoni perdeu com a Roma, por 3-1, em jogo da terceira jornada da liga italiana.

Confira a ficha do jogo

Com o jovem defesa ex-Sporting Pedro Mendes sentado no banco de suplentes, o Parma marcou primeiro, por intermédio de Biabany. A jogada, aos 39 minutos, começou num cruzamento de Cassani para o primeiro poste, com o francês a antecipar-se a Castan e a bater De Sanctis.

Os romanos empataram dois minutos depois do regresso dos balneários. A passe de Pjanic, Florenzi bateu Mirante. E, aos 70 minutos, chegou o 1-2. Grande assistência do holandês Strootman, receção e remate clínicos de Totti para o primeiro golo do veterano esta época.

O jogo não terminaria sem o terceiro golo dos visitantes, depois de Gervinho ter sido derrubado na área por Cassani. Strootman não falhou, aos 85 minutos.