Beneficiando do empate entre Inter e Juventus e dos golos dos reforços de verão, Higuaín e Callejón, o Nápoles subiu neste sábado à liderança da Série A, graças à vitoria (2-0) sobre a Atalanta. O avançado argentino abriu o marcador, aos 71 minutos, num remate em arco que bateu Consigli. Três minutos depois, a expulsão de Cigarini facilitou a tarefa aos homens de Rafael Benítez, que a dez minutos do final, confirmaram a vitória com um golo do recém-entrado Callejón. O Nápoles consolida assim um grande arranque de temporada, precisamente na semana em que vai defrontar o Borussia Dortmund, num dos jogos de maior cartaz desta jornada da Liga dos Campeões.

Veja a ficha deste jogo

Entretanto, também neste sábado, o Milan, que tinha perdido na estreia, diante do Verona, escapou por muito pouco ao segundo desaire como visitante. No primeiro jogo (dececionante) de Kaká neste regresso aos «rossoneri», o Torino chegou a estar a vencer por 2-0, aos 87 minutos, mas Muntari encurtou distâncias, num remate de fora da área. No sexto minuto de descontos, o Milan beneficiou de uma grande penalidade, que Mario Balotelli, com a frieza incrível que lhe permitiu marcar os últimos 21 castigos máximos, fez o golo do empate, que deixa Milan e Torino empatados na sexta posição, com quatro pontos.