• 87'
  • 87'
  • 84'
  • 84'
    BISA! Neuer para a direita e Vini atira para a esquerda. Eis o quinto golo do brasileiro na Champions. Iguala Rodrygo como melhor marcador dos «Merengues» na prova.
  • 83'
  • 82'
    PENÁLTI PARA O REAL MADRID! Rodrygo cai na área, carregado por Kim.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    NEUER! SUPER! Contra-ataque incrível do Real Madrid, com Modric a servir Vini Jr., que apenas foi travado pela mancha de Neuer.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    O novo capitão do Real Madrid.
  • 75'
    Nove jogos, zero golos frente ao Bayern.
  • 74'
    Por fim, a resposta do Real Madrid. Livre junto à área, na lateral esquerda.
  • 70'
    Só dá Bayern Munique...e desta feita o Real Madrid nem consegue responder!
  • 68'
    DIER?! Nas alturas! Canto cobrado pela direita e o central obrigou Lunin a aplicar-se.
  • 66'
    Musiala continua a ser um quebra-cabeças para o Real Madrid. Na primeira ação na partida, Camavinga foi obrigado a quase abraçar o alemão. Água na boca para o Europeu...!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Jogo partido e o médio recorreu à falta para evitar o contra-ataque de Kane.
  • 63'
    Entrada fulminante de um lado e intermitente do outro. E assim se concretizou a reviravolta. Mas, atenção, ainda há meia hora e o Real Madrid prepara a resposta.
  • 61'
    Repara-se na importância da substituição de Tuchel. Raphaël Guerreiro permitiu a Musiala deambular pela esquerda, enquanto Sané ganhou espaço à direita. E assim se resumem os lances capitais desta segunda parte.
  • 57'
  • 57'
    Aí está o oitavo golo de Kane na Champions, o 43.º na época. Deixaram o Bayern crescer e eis o prejuízo! Lunin caiu para a direita e Kane atirou para a esquerda. Kane iguala, assim, Mbappé, que joga esta quarta-feira, também na Alemanha, no reduto do Dortmund.
  • 57'
    Kane frente a Lunin...
  • 56'
    PENÁLTI PARA O BAYERN MUNIQUE! Musiala a ser carregado na área. O jovem alemão cortou da esquerda para dentro e Vázquez, em desespero, cometeu falta, quando havia muito apoio.
  • 53'
  • 53'
    GOLAÇO! MÍSSIL! Segundo golo do alemão na Champions e este foi muito saboroso. Da direita para o meio, Sané desferiu um belíssimo remate ao primeiro poste, sem hipótese para Lunin. Momento a solo para mais tarde recordar. Neuer salvou e Sané igualou. Temos jogo! «Explode» a Allianz Arena!
  • 52'
  • 52'
    NEUER! QUE VOO! Perante Kroos! Contra-ataque quase letal, do meio para a esquerda. O arco do médio alemão quase valeu novo momento de festa para os «Merengues».
  • 46'
  • 45'
    Vai arrancar o segundo tempo!
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vem aí Raphaël Guerreiro!
  • 45'
  • 45'
    Rodrygo dispara contra a barreira e há canto, pela direita.
  • 44'
  • 43'
    Entrada muito arriscada pelo central do Bayern Munique. Bellingham seguia disparado para a baliza e foi travado à entrada da área. Livre perigoso para o Real Madrid.
  • 43'
  • 43'
    KANE! A tirar tinta ao poste direito! Que míssil!
  • 42'
    Animam-se os adeptos! Será Kane? Sané?
  • 41'
    Livre (muito) perigoso! Falta de Nacho sobre Musiala à entrada da área do Real Madrid. Livre em zona frontal.
  • 39'
    Se não é Rodrygo, é Vini! Vigésimo golo na época.
  • 38'
    A posse continua a pertencer ao Bayern Munique (55 por cento), mas a capacidade de construção ofensiva dos bávaros desceu significativamente. O Real Madrid opta por aguardar por erros para lançar o contra-ataque. Apenas Vini Jr. fica adiantado.
  • 36'
    Neuer limpa e Muller lança o contra-ataque. Contudo, o Real Madrid foi muito rápido a retomar posições.
  • 35'
    Novo canto para o Real Madrid, desta feita pela esquerda.
  • 34'
    O golo mexeu claramente com o Bayern Munique. O racionalismo e a determinação são bem menores nesta fase. Por isso, o Real Madrid consegue espaço para crescer e construir com calma.
  • 30'
    Sucessão de remates do Bayern Munique, mas sem perigo para Lunin. Mérito para a defesa do Real Madrid.
  • 28'
    É imagem de marca. Este Real Madrid de Ancelotti está apostado em ser cínico. Sofrer, resistir e responder com máxima eficácia. Assim foi ante o Man. City e a receita está a ser repetida na visita a Munique.
  • 24'
  • 24'
    No momento em que o Real Madrid assumiu a batuta do encontro, por Kroos, o médio alemão rasgou a defesa do Bayern Munique, servindo Vinícius. Desde o meio-campo, Kroos apelou à corrida cruzada do avançado brasileiro, da esquerda para o centro. Na cara de Neuer, Vini Jr. não tremeu e assinou o quarto golo na Champions. Na primeira oportunidade, o Real Madrid está em vantagem na eliminatória. Implacáveis.
  • 21'
    Canto sem perigo. Vini Jr. não conseguiu furar a muralha branca e vermelha.
  • 20'
    Vázquez e Mendy tentam forçar a entrada na área adversária. Até ver, sem sucesso. Bayern Munique compacto na defesa...mas a ceder o primeiro canto, pela direita.
  • 18'
    Ainda que tenha sido em sufoco que o Real Madrid sobreviveu em Manchester, Ancelotti não deverá gostar deste domínio do Bayern.
  • 16'
    Musiala...ao lado, sem qualquer perigo. À boca da área, o avançado alemão volta a ensaiar o golo. O Real Madrid não consegue conservar a posse de bola, muito menos progredir.
  • 15'
    Só dá Bayern Munique. O Real Madrid apenas ensaiou um contra-ataque, mas sem qualquer perigo. Kimmich, Mulller, Sané e Kane são os motores de construção dos bávaros, com Musiala a espreitar os remates. Os anfitriões estacionam nas imediações da área contrária. Em remates 6-0, com os alemães a anotarem 64 por cento de posse de bola.
  • 13'
    MUSIALA! Por cima! Segue a ameaça. Construção pela direita, Muller a cruzar, mas Musiala atira sobre a barra.
  • 10'
    «Fomos colegas de quarto nas camadas jovens da seleção inglesa. Somos bons amigos», disse Musiala, sobre Bellingham. Importa esclarecer que o avançado do Bayern Munique representa a seleção alemã.
  • 9'
  • 8'
    Sané...por cima! De novo pela esquerda, o alemão perdeu o «timing» de remate e acabou por atirar torto.
  • 7'
    Bayern Munique compacto em meio-campo ofensivo, encontrando espaços para ensaiar remates. Os comandados de Tuchel procuram agarrar a batuta da partida.
  • 6'
    Kimmich e Musiala a instalarem o pânico na defesa contrária. Novo canto, pela direita.
  • 5'
    Bastian Schweinsteiger atento!
  • 5'
    Eis o primeiro canto da partida. É para o Bayern, pela direita.
  • 4'
    Pressão muito alta do Bayern Munique, asfixiando o Real Madrid no respetivo meio-campo defensivo.
  • 2'
  • 2'
    LUNIN! Ameaça o Bayern! Pela direita, com combinação de Kane com Sané, os anfitriões deixam um primeiro aviso. Valeu a mancha do guardião ucraniano.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    Clément Turpin lidera a equipa de arbitragem, maioritariamente francesa. Exceção ao quarto árbitro, o suíço Sandro Schärer.
  • 0'
    O que dizer? Incrível!
  • 0'
    Franz Beckenbauer, o eterno «Kaiser», homenageado pelos adeptos do Bayern Munique. Ambiente arrepiante. Entoa o hino da Liga dos Campeões!
  • 0'
    E esta noite? Neuer amplia a liderança?
  • 0'
    Rodrygo é o melhor marcador do Real Madrid na prova, com cinco golos. Segue-se Bellingham, com quatro.
  • 0'
    Harry Kane é o melhor marcador do Bayern Munique, com sete golos. No total, já lá vão 42 golos e 11 assistências em 42 partidas. Ainda assim, a época dos bávaros está muito longe de ser perfeita. Resta a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Robben e Klose junto ao relvado!
  • 0'
    Entre os jogadores do Bayern Munique, Kimmich (à direita) foi o único a marcar numa meia-final ante o Real Madrid. Aconteceu em abril de 2018, na Allianz Arena. Contudo, insuficiente para os bávaros atingirem a final.
  • 0'
    Em três épocas pelo Dortmund, Jude Bellingham nunca ganhou ao Bayern Munique. Em oito partidas, o britânico não marcou.
  • 0'
    Carlo Ancelotti e Thomas Tuchel defrontam-se pela 10.ª vez, entre duelos na Alemanha, Inglaterra e Espanha. Mais recentemente, o treinador italiano levou a melhor nos «quartos» da Champions de 2022, quando o Real Madrid eliminou o Chelsea. Ora, Ancelotti soma nove vitórias neste duelo, enquanto Tuchel triunfou por quatro ocasiões.
  • 0'
    O Real Madrid não perde há 18 jogos e segue invicto nesta Liga dos Campeões (sete vitórias e três empates). Os comandados de Ancelotti triunfaram na Alemanha, ante Union Berlim e Leipzig. Ainda assim, empataram as últimas três partidas na prova. Na Alemanha, os «Merengues» apenas venceram por nove ocasiões, num total de 38 partidas.
  • 0'
    Ainda se lembra? Não só Ancelotti regressa a Munique. No verão de 2014, aos 24 anos, Toni Kroos rumou ao Real Madrid, a troco de 25 milhões de euros. Sem acordo para renovar, o médio deixou o clube que representou durante 16 anos. Ora, dez temporadas volvidas, Kroos anota 459 jogos e 21 títulos, incluindo quatro Ligas dos Campeões (cinco no total). Esta noite será a sua terceira visita ao Bayern (venceu 1-2 nas partidas anteriores). Por agora, ainda não é certo que o médio continue em Madrid em 24/25.
  • 0'
    Arrepiante. As equipas já chegaram à Allianz Arena!
  • 0'
    O Bayern Munique não perde em casa na Champions há 15 jogos. A última vitória sobre o Real Madrid, na Allianz Arena, foi em 2012, nas meias-finais (2-1). Ainda que a recente história favoreça os «Merengues», os bávaros têm a cronologia a seu favor na Alemanha, com nove vitórias, um empate e três derrotas.
  • 0'
    Este será o 27.º encontro oficial entre Bayern Munique e Real Madrid. A história guarda 12 triunfos dos «Merengues», 11 dos alemães e três empates. Num duelo inaugurado em março de 1976 nas meias-finais da Taça dos Campeões Europeus (1-1) – conquistada pelo Bayern Munique – a história recente é dominada pelo Real Madrid, que não perde há sete encontros (um empate, seis vitórias e uma derrota desde abril de 2012). Os «Blancos» marcaram em 12 das últimas 13 visitas a Munique. A exceção foi no primeiro jogo (2-0).
  • 0'
    O Bayern Munique não conta com o lesionado Kingsley Coman, afastado desde 14 de abril. Em simultâneo, De Ligt não consta da convocatória de Tuchel. O defesa deixou a partida com o Frankfurt ao intervalo.
  • 0'
    Guerreiro é suplente.
  • 0'
    ONZE DO BAYERN: Neuer; Kimmich, Kim, Dier, Mazraoui; Goretzka, Laimer; Sané, Muller, Musiala; Kane.
  • 0'
    O Bayern Munique está de olho na sétima Liga dos Campeões. Os alemães foram felizes em Wembley – onde se realiza a final deste ano – em 2013, diante do Dortmund. Na última vez que atingiram as meias-finais, em 2020, conquistaram a prova. Um ano mais tarde, foi a vez de Tuchel, pelo Chelsea.
  • 0'
    Bayern Munique a levar à letra o mote «Todos de Vermelho».
  • 0'
    Ancelotti já esteve dos dois lados. Em abril de 2014, nas meias-finais, conduziu o Real Madrid à final, com destaque para a goleada na Allianz Arena, diante do Bayern de Guardiola (0-4), com golos de Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos. Enquanto timoneiro dos alemães, Ancelotti conheceu a derrota nos «quartos» de 2017, perdendo 1-2 e 4-2 (3-6). Nessa eliminatória, Ronaldo assinou cinco golos. Ao leme dos «Merengues» estava Zidane. Tanto em 2014 como em 2017, o Real Madrid conquistou a prova.
  • 0'
    Ancelotti está de olho na quinta Liga dos Campeões, a 15.ª do Real Madrid. O treinador italiano é recordista, tanto em jogos (201) como em «orelhudas» conquistadas.
  • 0'
    Entretanto, segue a romaria à Allianz Arena!
  • 0'
    Hora de espreitar o balneário do Real Madrid.
  • 0'
    A propósito da iniciativa «Todos de Vermelho», os funcionários do Bayern Munique também se vestiram a rigor aquando da saída da equipa para a Allianz Arena.
  • 0'
    O Bayern Munique apelou aos adeptos para pintarem a Allianz Arena de vermelho, com o objetivo de «intimidar» os adversários. O tom é dominante no clube desde o princípio do século XX, quando o presidente Angelo Knorr salvou o Bayern da falência, abdicando do azul e branco. À boleia da Adidas, patrocinadora desde a década de 1970, o vermelho do Bayern Munique é sagrado para os adeptos.
  • 0'
    Camavinga suplente. Esta noite, o Real Madrid não conta com Carvajal, que cumpre castigo.
  • 0'
    ONZE DO REAL MADRID: Lunin; Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Valverde, Kroos, Tchouameni, Bellingham; Vinícius, Rodrygo.
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para acompanhar o arranque das meias-finais da Liga dos Campeões. A partir das 20h, o Bayern Munique recebe o Real Madrid. Dentro de minutos, levamos até si as escolhas de Tuchel e Ancelotti.