A Juventus perdeu em casa com a Udinese, por 1-2, no jogo que encerrou a 22ª jornada do campeonato italiano. A equipa de Luigi Del Neri prossegue o seu percurso irregular e caiu, esta semana, para o sétimo posto, por troca, precisamente, com o rival deste domingo.

As coisas até começaram bem para a «vechia signora», que se adiantou no marcador por Marchisio, aos 60 minutos, depois de uma primeira parte sem golos. Foi um grande golo do homem da Juventus, num pontapé de bicicleta perfeito. Contudo, a vantagem durou menos de 10 minutos. Zapata, na recarga a uma boa intervenção de Buffon, fez o empate.

Para piorar o cenário, a cinco minutos do final, o chileno Alexis Sanchez completou a reviravolta, com mais um golaço após grande trabalho individual. Até ao fim do encontro, registo para duas expulsões, uma para cada lado. Bonucci viu o vermelho directo, enquanto o herói Alexis Sanchez foi tomar banho mais cedo por acumulação de amarelos.