O FC Porto B não foi além de um empate caseiro (1-1) frente ao Farense: a formação orientada por Luís Castro ainda esteve em vantagem, depois do brasileiro Kleber ter inaugurado o marcador aos 38 minutos, mas não conseguiu segurar a vantagem e deixou que Rambé fizesse o resultado final ainda na primeira parte (44 minutos).

Refira-se que Luís Castro apostou em vários jogadores da equipa principal: Kadú, Reyes, Carlos Eduardo e Kelvin foram dispensados para ajudar a formação secundária.

Foi o segundo jogo sem vencer dos dragões na Liga de Honra, que travaram a possibilidade do FC Porto B subir ao terceiro lugar. Depois dos empates caseiros de Penafiel e Sporting, no sábado, uma vitória valia um lugar no pódio. Desta forma a equipa portista continua em quinto lugar.

Confira a classificação da Liga de Honra

Na liderança continua para já o Moreirense, que empatou na deslocação ao terreno do Leixões. No entanto, a formação de Vítor Oliveira pode acabar a jornada no segundo lugar: o Portimonense só entra em campo mais tarde e em caso de vitória sobe ao primeiro lugar.

No Estádio do Mar, o Leixões até entrou melhor e adiantou-se no marcador aos 43 minutos por Hugo Moreira, mas o Moreirense empatou aos 67 minutos com um golo de André Simões.