Leonardo Jardim, treinador do Sp. Braga, em declarações no final da vitória sobre o Maribor (5-0):

«Sabíamos que era um jogo importante, que tínhamos de entrar fortes e fazer o mais cedo possível um golo. Conseguimos concretizar três oportunidades na primeira parte e a partir daí gerimos o jogo, fazendo mais circulação de bola. Na segunda parte a partir do momento em que refresquei a equipa e fizemos mais dois golos. Foi uma vitória importante.

Resultados e classificação do Grupo H

Nunca estivemos fora da corrida pelo apuramento, mas esta foi uma vitória importante, continuamos a depender de nós e vamos tentar ganhar os dois jogos que faltam. Se é um bom resultado para o futuro? Ganhar traz sempre confiança, ganhar por cinco traz ainda mais, estes jogadores merecem porque trabalharam sempre bem e ficamos felizes por ter concretizado as ocasiões.»