O Panathinaikos venceu o Marselha em casa por 1-0, no jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

O jogo do qual vai sair o possível adversário do Sp. Braga foi resolvido com um golo de Bernard aos 83m, numa altura em que o Marselha jogava com 10, após a expulsão de Kondogbia aos 65m.

Nos outros jogos do dia, o Maccabi Haifa foi à Eslováquia vencer o Slovan Brastislava por 2-1, um resultado feito no primeiro quarto de hora do jogo.

Pierrot deu vantagem ao conjunto israelita aos 5m, Kucka empatou aos 12m e três minutos depois Saba fixou o resultado final.

Na Escócia, o Rangers ganhou vantagem sobre o Servette. Tavernier marcou de penálti aos 6m e aos 15m Dessers fez o 2-0. Em cima do intervalo, Bedia reduziu para 2-1, resultado que se manteve até ao final.