O Astra Giurgiu não foi além de uma igualdade (1-1) em casa com o West Ham.

Com os portugueses Geraldo e Filipe Teixeira a titulares, tal como o ex-portista Sapunaru, o campeão romeno até começou por estar em desvantagem, graças a um golo de Mark Noble, aos 45 minutos, de grande penalidade.

Confira a ficha de jogo

Na segunda parte o Astra Giurgiu fez tudo para chegar ao empate, que acabou por conseguir aos 81 minutos,através de um golo de Denis Alibec, aos 81 minutos.

Antes do fim, o português Filipe Teixeira ainda haveria de sair de campo, para dar lugar a Silviu Balaure, mas o resultado não sofreu mais alterações e o Astra Giurgiu sai em desvantagem na eliminatória.

No outro jogo que terminou à mesma hora, o Gent venceu o Shkendija por 2-1, garantindo uma vantagem mínima para a segunda mão.