O Sevilha confirmou esta quinta-feira o apuramento para os oitavos de final da Liga Europa, que já se anunciava depois da vitória na primeira mão, sobre o Molde, por 3-0.

Esta noite a formação espanhola até perdeu na Noruega, por 0-1, num resultado que não mudou nada: o somatório é favorável ao Sevilha por 3-1, que assim segue em frente.

Unai Emery apostou no onze teoricamente mais forte, com Daniel Carriço a titular, no meio campo, sendo que o português jogou os noventa minutos.

Todos os resultados da Liga Europa

As melhores oportunidades foram aliás do Sevilha, que viu um adversário tirar um remate de Banega em cima da linha e viu Konoplyanka falhar o remate da marca de penálti, quando tinha tudo para fazer o golo do empate.

Perante estes desperdícios, valeu o golo do médio Hestad, que aos 43 minutos rematou forte e colocando, batendo o guarda-redes David Soría.