A FIGURA

Iuri Medeiros

Muita qualidade, sem dúvida.O jovem extremo, de 20 anos, internacional sub-21 português, cedido pelo Sporting, tem tudo para ser uma das figuras duma possível salvação do Arouca. Rápido, prático, coletivo, esteve em quase todas as ações ofensivas de relevo da equipa da casa. Fez um belo golo, em remate em arco, sem hipóteses para Adriano. Assinou grande assistência para o 2-0 e também está no 3-0. Um nome a seguir com atenção.

O MOMENTO

Simi atira ao lado

O Gil tinha tido uma primeira parte de receios e limitações. Até teve fase de algum ascendente, mas sem criar grandes ocasiões. Depois do golo de Iuri Medeiros, a equipa barcelense acusou ainda mais a ansiesade e demorou a reagir. Chegar ao empate antes do intervalo era importante, mas não haveria muitas oportunidades para que isso acontecesse. No último lance antes do intervalo, Simi, na cara do golo, atirou ao lado... Assim fica difícil acreditar na sobrevivência gilista.

FICHA DO JOGO E AO VIVO

OUTROS DESTAQUES

Ruben Ribeiro, inconformado

Na exibição coletivamente falhada do Gil, há um nome que merece ser ressalvado: Ruben Ribeiro, autor do 3-1, em belo livre, e único gilista que tentou remar contra a maré.