O APOEL venceu esta segunda-feira na casa do Nea Salamis por 3-0, em jogo da sétima jornada do campeonato do Chipre, num triunfo fixado com um golaço do português André Vidigal.

Após o 0-0 ao intervalo, três golos em oito minutos decidiram o jogo. Merkis desfez o nulo aos 66 minutos, Uros Matic fez o 0-2 ao minuto 70 e, aos 74, André Vidigal rematou de fora da área, fazendo a bola entrar forte ao canto superior direito da baliza.

André, que tem ascendência da família de futebolistas Vidigal - é filho de Beto e sobrinho de Lito, Luís e Toni - fez o seu primeiro golo esta época.

O APOEL soma 12 pontos em quatro jogos realizados, mas tem a liderança à mercê, isto porque está a dois pontos do Anorthosis, primeiro com 14 pontos em seis jogos disputados.

CHIPRE: resultados e classificação