Luiz Calos
O central do Paços foi uma figura incontornável do jogo nos Barreiros, no pior e no melhor. O central esteve envolvido no lance mais polémico da partida, quando, na sequência de um pontapé acrobático de Gregory, cortou a bola com a mão em plena área. Um lance que se verificou quando o resultado estava ainda em branco e que o árbitro Paulo Pereira não viu. O defesa voltou a estar em evidência quando, já em tempo de descontos, encheu o pé para um forte remate à entrada da área que valeu um importante ponto, para muitos inesperado, para a equipa de José Mota. Aliás, já é o quarto ponto ganho pelo central que também marcou o golo da vitória sobre o Beira-Mar (1-0) há duas jornadas.
Lipatin
Entrada fulgurante do avançado uruguaio na segunda parte a animar um jogo que chegou a provocar bocejos. Lipatin colocou-se na frente de ataque, com Mbesuma nas suas costas e os madeirenses encontraram finalmente a acutilância que nunca tinham encontrado na primeira parte. Daí até ao golo, faltou pouco. Numa arrancada pela zona frontal, o uruguaio tirou um adversário do caminho antes de atirar em arco para as redes de Peçanha. Foi o quinto da temporada de Lipatin que terá sido um dos mais penalizados pelo golo tardio de Luiz Carlos.
Darl Douglas
Uma estreia recheada de boas indicações para Ulisses Morais. O reforço holandês colocou-se sobre a direita, oferecendo um dinamismo e agressividade que Filipe Oliveira e Marcinho não tinham conseguido transmitir.
Fahel
O médio terá certamente sentido uma sensação estranha por estar a ter como adversários jogadores que até há bem pouco tempo eram seus companheiros de equipa. Talvez por isso, adaptou-se muito bem às movimentações ofensivas dos madeirenses, ajudando Paulo Sousa e Elias a fechar muito bem a zona central.