Ficha do Barcelona-Osasuna

O Barcelona venceu este domingo o Osasuna por 7-0 em jogo da Liga espanhola.

Messi foi a figura do Barcelona-Osasuna. O avançado argentino marcou o primeiro e quatro golos dos catalães frente ao Osasuna e passou a ser o melhor marcador da história do Barcelona, com 371 golos. O anterior número 1 na tabela de marcadores era Paulino Alcântara.

O jogoi foi tranquilo.

O Barcelona marcou aos 18 minutos, por Messi. E fez o 2-0 logo a seguir, aos 22 minutos, por Alexis. Iniesta assinou o 3-0 e garantiu um intervalo tranquilo.

Na segunda parte, Messi voltou a marcar, num daqueles jogos sem grandes acontecimentos além dos golos do Barcelona.

O golo da tarde foi conseguido por Tello, aos 78 minutos. O extremo veio da esquerda para dentro, tirou dois avançados da frente, e rematou colocado, com estilo, para o fundo das redes.

Messi fez o 6-0 aos 88 minutos, na área, a passe de Daniel Alves.