Nacional e U. Leiria empataram 2-2, na Choupana, em jogo da 15ª jornada da liga. Os visitantes estiveram por duas vezes em vantagem, mas permitiram que a equipa da casa recuperasse num embate em que as duas formações acabaram reduzidas a dez.

O Leiria ganhou vantagem aos 19 minutos, com golo de Ogu, mas a equipa da casa empatou, logo a abrir a segunda parte por Candeias. Uma falta de Vladan sobre Ogu ditou a expulsão do guarda-redes do Nacional e permitiu a Élvis, desde a marca de grande penalidade, recuperar a vantagem para o Leiria.

Os visitantes também ficaram reduzidos a dez quando Schaffer viu um segundo cartão amarelo e, logo a seguir, o Nacional voltou a empatar, desta vez por Skolnik, a nove minutos do fim. Os madeirenses ainda procuraram a vitória, mas o resultado não voltou a sofrer alterações. Primeiro empate da temporada do Leiria.