A Olhanense perdeu com o Belenenses, por 1-0, em mais um jogo de preparação para a nova temporada. No final do estágio realizado na Maragota, a equipa algarvia deslocou-se a Lisboa para enfrentar os comandados de José Mota, que militam na Liga de Honra.

Todos os resultados da pré-temporada

O único golo do encontro surgiu a um minuto do intervalo, por intermédio de Abel Camara, avançado internacional sub-21.

A equipa de Dauto Faquirá tinha vencido, anteriormente, o Crawley Town, por 2-1. O próximo adversário, já no sábado, é o Brighton and Hove Albion, do segundo escalão inglês. O embate está marcado para as 19 horas, no Estádio José Arcanjo, em Olhão.

Tudo sobre o Olhanense

O Belenenses ainda não perdeu na pré-temporada, somando três vitórias em cinco jogos.