MOMENTO

Del Valle à bomba
O Paços fartava-se de atacar mas o golo não aparecia. Tinha sido quase toda a primeira parte assim: lances ofensivos protagonizados por Bebé, Buval e Del Valle, com a baliza adversária como alvo. Os adeptos pacenses já começavam a desesperar, temendo mais um jogo sem vencer. Até que Del Valle assinou jogada de encher o olhar, deixou três adversários pelo caminho e encheu o pé. Golaço!

POSITIVO

Bebé
A referência ofensiva do Paços. Incansável, corre quilómetros, joga e faz jogar. O 2-0 foi merecidíssimo.

Del Valle
Outro caso de pura entrega ofensiva. Todo o mérito no lance do 1-0 e um punhado de outras ações atacantes que geraram muito perigo, até ao intervalo. Na segunda parte baixou nitidamente o rendimento. Mas acabou por ser ele a assinar a sentença que dá o último lugar aos algarvios.

Primeira parte do Paços
Foram 45 minutos quase sempre ao ataque, em busca incessante do golo que parecia já não surgir na primeira metade. Acabaram por surgir dois, mesmo antes do intervalo.

Regula
Já tinha sido o melhor do Olhanense na primeira parte, sobretudo na assistência para Mehmeti. O médio-ofensivo foi decisivo na reentrada do conjunto algarvio, ao assinar o 2-1 em fase ainda inicial do reatamento. Causou surpresa que, apenas três minutos depois de ter feito o golo, Regula tenha sido rendido por Paulo Sérgio. Galderisi queria alargar a frente de ataque e passou a atuar num 4x2x4.

Dionisi
Fez a assistência para o golo de Regula e somou outros bons pormenores no segundo tempo. Boa técnica, leitura inteligente do jogo.

NEGATIVO

Segunda parte do Paços
Uma vantagem de 2-0 parece relativamente confortável para e encarar uma segunda parte. Mas o Paços não está ainda numa fase normal e a equipa recuou em demasia. O Olhanense, com boa reação após o intervalo, começou a acreditar, sobretudo depois do 2-1. Um clássico.