O Santa Clara venceu o Praiense por 2-1, no jogo de apresentação aos adeptos, este domingo.

Bruno Lamas inaugurou o marcador para a equipa de São Miguel, aos 27 minutos. Já na segunda parte, Filipe Andrade empatou (52’), mas Guilherme Schettine fixou o triunfo dos locais, aos 57 minutos.

O treinador da equipa da I Liga, João Henriques, utilizou praticamente todos os jogadores do plantel. O médio Anderson Carvalho, a recuperar de lesão, bem como o avançado Evouna, por opção, não foram utilizados.

Os encarnados de Ponta Delgada arrancam a competição oficial na próxima semana, com a deslocação ao Belenenses, para a Taça da Liga, a 3 de agosto. O Praiense disputa o Campeonato de Portugal, que arranca a 18 de agosto.

O Santa Clara jogou de início com: Marco, Patrick, João Lucas, Fábio Cardoso, João Afonso, Francisco Ramos, Rashid, Bruno Lamas, Ukra, Carlos Júnior, Guilherme Schettine. Jogaram ainda João Lopes, André Ferreira, Rafael Ramos, Mamadu Candé, Zaidu, Steven Pereira, César, Lucas Marques, Nené, Pacheco, Thiago Santana, Alfredo Stehens, Pineda, Zé Manuel, Pablo Lima e Lincoln.