O Salzburgo surpreendeu o Liverpool no Red Bull Aena por 1-0, num jogo em que a equipa de Jurgen Klopp entrou e, campo com Darwin Nuñez e Fábio Carvalho no ataque e que serviu de ensaio geral para a Supertaça de Inglaterra, frente ao Manchester City, marcada para o próximo sábado.

Um jogo equilibrado, mas marcado pelo golo espetacular da equipa austríaca, aos 31 minutos, numa transição rápida, ao primeiro toque, finalizada por Benjamin Sesko.

A equipa austríaca, que também começa a época no próximo sábado, frente ao Sturm Graz, mudou depois o onze ao intervalo, enquanto Klopp foi mudando a equipa a conta-gotas, lançando Firmino, Salah e Luis Díaz para o ataque, mas sem conseguir alterar o marcador.