Corte em fatias finas (de preferência na máquina) a beterraba e os morangos.
Disponha sobre um prato as folhas de endívia, o carpaccio de beterraba, fatias de morango e brotos de feijão. Faça uma vinagreta com o azeite, sal, pimenta e a mostarda Dijon.
Decore com redução de Balsâmico 'Pedro Ximenez Sotolongo'.
Chakall
Receitas
19 ago 2009, 17:18
Carpaccio de Beterraba com Morangos e Redução de Balsâmico
Para a salada: ● 1 beterraba cozida ● 50 g de morangos ● 3 folhas de endívias ● 50 g de brotos de feijão Para o molho: ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b.● Mostarda Dijon q.b. ● Redução de Balsâmico 'Pedro Ximenez Sotolongo' q.b.
Para a salada: ● 1 beterraba cozida ● 50 g de morangos ● 3 folhas de endívias ● 50 g de brotos de feijão Para o molho: ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b.● Mostarda Dijon q.b. ● Redução de Balsâmico 'Pedro Ximenez Sotolongo' q.b.
VÍDEO MAIS VISTO
NOTÍCIAS MAIS LIDAS