Para o crumble:
Coloque numa tigela a manteiga cortada em cubos e acrescente os açúcares e as farinhas. Mexa com as mãos até a massa ficar como areia. Reserve no frigorífico.
Para a fruta:
Coza as mangas cortadas em cubos com a manteiga e o açúcar. Adicione o rum. Triture e cubra com o crumble.
Pode servir com uma bola de gelado.
Receitas
3 fev 2010, 13:09
Mango Crumble
● 100 g de manteiga ● 50 g de açúcar mascavado ● 50 g de açúcar ● 100 g de farinha de amêndoa ● 100 g de farinha ● 2 mangas ● 50 g de manteiga Président ● 75 g de açúcar mascavado ● 2 c. de sopa de rum
● 100 g de manteiga ● 50 g de açúcar mascavado ● 50 g de açúcar ● 100 g de farinha de amêndoa ● 100 g de farinha ● 2 mangas ● 50 g de manteiga Président ● 75 g de açúcar mascavado ● 2 c. de sopa de rum
VÍDEO MAIS VISTO
NOTÍCIAS MAIS LIDAS