Lave as folhas de basílico, corte-as e triture-as de modo a ficarem reduzidas a uma pasta.
Tempere com azeite e sal, junte a manteiga e mexa bem para incorporar tudo de modo a parecer um esparregado.
Lave as maçarocas, disponha-as num tabuleiro e leve-as ao forno bem quente (280ºC) durante 15 minutos.
Sirva-as de seguida sobre uma boa colherada de esparregado de basílico.
Vasco Aragão
Receitas
21 ago 2009, 12:06
Milho Baby Assado em Cama de Esparregado de Basílico
(4 pessoas) ● 2 molhos de folhas frescas de basílico ● 12 maçarocas de milho baby ● 1 c. de sopa de manteiga ● 2 dl de azeite virgem ● Sal grosso q.b.
(4 pessoas) ● 2 molhos de folhas frescas de basílico ● 12 maçarocas de milho baby ● 1 c. de sopa de manteiga ● 2 dl de azeite virgem ● Sal grosso q.b.
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