O Cluj venceu neste sábado o Universitatea, rival da cidade, na 14ª jornada da Liga romena (3-1).

Jorge Costa incluiu três compatriotas no «onze»: Beto, Camora e Cadú. Este último, capitão de equipa, inaugurou o marcador aos 15 minutos, na sequência de um pontapé de canto. O brasileiro Weldon (ex-Benfica) apontou o segundo golo do Cluj aos 32 minutos, mas a equipa visitante reduziu à beira do intervalo, por Nwakaene Tony (45m). Um golo do Pantelis Kapetanos, já na segunda parte (67m), sentenciou o encontro.

Com este resultado o Cluj continua a quatro pontos do líder, Dínamo de Bucareste, que venceu o Vointa Sibiu (1-0).

Destaque ainda para a goleada do Brasov ao Mioveni (4-0), uma vez que um dos golos foi do português Pedro Moutinho, que até saiu do banco. Mário Felgueiras, Ricardo Machado, Nuno Viveiros e Bruno Madeira foram titulares.