O Freamunde não conseguiu tirar proveito do desaire do D. Chaves na visita à Vila das Aves (1-2) e também perdeu diante do Santa Clara (1-2), em jogo da 41ª jornada da II Liga. Uma vitória importante para a equipa açoriana que ultrapassou o Benfica B na fuga aos lugares de despromoção.

Confira a FICHA DO JOGO

Uma enorme desilusão para o Freamunde que tinha a oportunidade de ficar a apenas dois pontos do Chaves e a um do Portimonense num jogo em que chegou ao intervalo a vencer, com um golo de Pedrinho, marcado aos 29 minutos.

O Santa Clara empatou logo a abrir a segunda parte, por Pedro Pacheco, e, a seis minutos do final, passou para a frente do marcador, com um golo de Clemente.

Um resultado precioso para o Santa Clara que ganha novo fôlego na fuga à despromoção e uma enorme desilusão para os adeptos do Freamunde que viram escapar uma oportunidade de ouro para ficarem mais perto da promoção.