Portugal somou neste sábado a primeira vitória na fase de apuramento para o Euro 2020, ao vencer fora a Sérvia por 4-2.

William Carvalho inaugurou o marcador aos 42 minutos, resultado com que o jogo foi para o intervalo.

Na etapa complementar, Gonçalo Guedes ampliou para 2-0 aos 58 minutos, mas Milenkovic resgatou a esperança da seleção dos Balcãs dez minutos depois.

Aos 80 minutos, Ronaldo voltou a ampliar a vantagem para dois golos de diferença. A Sérvia voltou ao jogo com golo de Mitrovic ao minuto 85, mas logo a seguir Bernardo Silva sentenciou a partida com o 4-2 final.

Com este resultado, a Seleção Nacional chega ao segundo lugar e aos cinco pontos em três jogos no Grupo B da fase de apuramento para o Euro 2020. A Ucrânia é líder com 13 pontos mas mais duas partidas realizadas do que a equipa das quinas.