Final de loucos em Camp Nou!

O Sevilha acabou derrotado frente ao Barcelona, mas o jogo teve mais história do que é costume.

Tudo começou pelo guião habitual. O Barcelona fez 1-0 por Daniel Alves, aos 36 minutos. O 2-0 apareceu já na segunda parte, aos 75, por Messi. Normalmente, isto significa fim da história. Os jogadores do adversário do Estoril na Liga Europa não pensaram assim.

O 2-1 foi conseguido por Rakitic, após passe de Vitolo, aos 80 minutos. O Barcelona teve logo a seguir grande oportunidade, parada por Beto, o português que tomou conta da baliza do Sevilha. Corajosa, a equipa andaluza expôs-se ao 3-1, mas também incomodou o Barça. Em cima do minuto 90, canto e golo de Coke!

Com três minutos para jogar, foi a vez de o Barcelona demonstrar grande coração. Com dois minutos de descontos o Sevilha podia ter feito 3-2, mas acabou por ser Sanchis a conseguir o golo, após jogada de Messi. Beto não seguou e o chileno decidiu. Uf!

Beto foi titular, Diogo Figueiras ficou no banco.

Veja a ficha do jogo

Resultados e classificação da Liga

O Levante-Real Sociedad, também jogado este sábado, terminou sem golos. O português Sérgio Pinto jogou os 90 minutos.