Kristiansen

O médio-esquerdo do Brondby teve o seu momento de ouro ao minuto 43. Com todo o tempo do mundo e muito espaço pela frente, Kristiansen assinou um grande golo, na sequência de uma jogada de contra-ataque. Perante a falha de marcação da defesa leonina à entrada da grande-área, o internacional dinamarquês colocou a bola na baliza com um excelente remate em arco de pé esquerdo. Antes, à meia hora de jogo, já o extremo de 29 anos quase gelara Alvalade, com um potente remate que embateu nas malhas laterais da baliza de Rui Patrício. Na segunda parte, rematou para defesa incompleta do guardião leonino numa jogada que culminou com o 2-0, apontado por Jallow. Saiu perto do final para dar lugar a Alexander Farnerud.

João Pereira

O defesa-direito do Sporting soube aproveitar o espaço que a equipa do Brondby deixou na sua ala esquerda. Enquanto o defesa Rasmussen se preocupava mais com as movimentações no losango, em especial de Maniche, o camisola 47 dos «leões» subia a seu bel-prazer e sempre na tentativa de colocar a bola na área. Foram muitos os cruzamentos de João Pereira, mas os seus passes, nem sempre com qualidade, é certo, também nunca tiveram a finalização desejada. Na segunda parte foi penalizado com um cartão amarelo.

Ousman Jallow

O jovem avançado de 21 anos, natural da Gâmbia, também deixou a sua marca na casa leonina. Aos 52 minutos, estava no sítio certo da área do Sporting para fazer a recarga a uma defesa incompleta de Rui Patrício. Foi substituído por Peter Madsen a meio do segundo tempo.

Bischoff e Von Schlebrügge

A dupla de centrais do Brondby esteve certa no eixo da defesa. Sem comprometer, impediu o perigo que podia ser criado pelos avançados leoninos. Os dinamarqueses ganharam, claramente, o duelo em Alvalade.

Hélder Postiga

Ao camisola 23 só faltou, de novo, um bocadinho assim. Apesar de inconformado na frente de ataque, a demonstrar fome de golos, a verdade é que o desacerto persegue o avançado do Sporting. Exemplo disto foram os instantes finais da primeira parte, em que Postiga teve o empate na cabeça. Saiu aos 62 minutos, para dar lugar a Yannick Djaló.

Liedson

O treinador Paulo Sérgio manteve-o até ao final, na esperança que resolvesse. Mas o «Levezinho», apesar de já demonstrar melhorias na sua forma, voltou a falhar na eficácia. O azar também lhe bateu à porta, e de que maneira, quando o seu remate de bicicleta bateu no poste esquerdo da baliza de Andersen.